terça-feira, 28 de julho de 2015

Bolinho de arroz integral sem glúten e sem leite

Bolinho de arroz integral assado sem glúten e sem leite



Ingredientes

-  2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
-  1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL de água).
-  1 ovo
-  1 cenoura cozida e picada em cubos pequenos 
-  ½ xícara (chá) de milho
-  1 xícara (chá) de cheiro verde picado 
-  2 colheres (sopa) de farinha de arroz
-  02 colheres (sopa) de aveia em flocos
-  Sal a gosto
-  Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-  Óleo de canola para untar a assadeira
-  1 gema para pincelar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz integral, a Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita, o ovo, a cenoura, o milho, o cheiro verde, a farinha de arroz, a aveia em flocos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo.
Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário