Bolinho de arroz integral assado sem glúten e sem leite
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL de água).
- 1 ovo
- 1 cenoura cozida e picada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 02 colheres (sopa) de aveia em flocos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Óleo de canola para untar a assadeira
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz integral, a Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita, o ovo, a cenoura, o milho, o cheiro verde, a farinha de arroz, a aveia em flocos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo.
Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário