terça-feira, 23 de junho de 2015

Manteiga ou margarina Manteiga

Dica importante! 
Manteiga ou margarina Manteiga: qual é mais saudável?
Durante muito tempo, quando comparada à margarina, a manteiga foi considerada vilã. Muitas pessoas comem margarina entendendo que tem mais benéficos, pois a manteiga tem colesterol. Muito pelo contrário, a manteiga é rica em gordura extraído do leite, em vitamina A que possui múltiplos papéis no nosso corpo, como a saúde da visão, dos ossos e cabelos assim como o sistema imunológico, entre outras. Já a margarina é um derivado da gordura vegetal, um produto inteiramente químico, feito pela indústria. A margarina tem a mesma formulação química do plástico. Sendo muito prejudicial para a saúde. Entretanto, necessitamos analisar o rótulo, lá você descobrira até 20 ingredientes na composição, para ter textura, cor e sabor. O nosso corpo não sabe lidar com tamanho produto químico. Isso significa que você vai começar a comer quilos de manteiga por dia? NÃO! Mas a partir de hoje já temos competência para fazermos melhor as nossas escolhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário