Alimentos que rejuvenescem
A alimentação é o detalhe principal que determina
uma saúde boa ou ruim para qualquer pessoa. É através dela que absorvemos o que
há de melhor em nutrientes e vitaminas, que podem regular o intestino, evitar
doenças e até mesmo rejuvenescer o organismo. Confira alguns alimentos que
ajudam neste processo, essenciais para quem deseja ter uma aparência jovem por
mais tempo.
É importante que todas as refeições estejam ricas em alimentos com Vitaminas C e E, Zinco, Betacaroteno entre outros.
Veja onde podemos encontrar estas vitaminas:
Betacaroteno – vegetais folhosos verdes escuros e frutas amarelo-alaranjados;
Vitamina C – frutas cítricas, legumes e vegetais folhosos crus.
Vitamina E – gérmen de trigo, abacate, frutas vermelhas, óleos vegetais de milho, soja e girassol além de vegetais de folhas verde-escuras, semente de linhaça, legumes, castanhas e nozes de todos os tipos.
Também encontramos substancias que auxiliam o rejuvenescimento devido a sua composição. Tais como:
Camomila: Muito bom para eliminar o inchaço e proteger o corpo de alergias, é rico em aloe vera e possui óleo azuleno em sua composição, responsável por ajudar nesta proteção contra as alergias. Esta é uma erva anti-inflamatória, relaxante e calmante, ideal para compressas quentes para pessoas com pele sensível.
Leite: Muito bom para a elasticidade e firmeza da pele. São encontrados no leite aminoácidos que favorecem a produção de colágeno, substância esta responsável pela firmeza da pele.
Mel: Excelente hidratante para a face, além de possuir vitaminas A, C, D, E quando consumido, que são ideais para a redução de manchas na pele, rugas e flacidez.
Uva: Rica em vitamina C, antioxidantes, flavonoides. A uva é uma fruta rejuvenescedora, favorece a renovação celular da pele ajudando a prevenir o aparecimento de acnes e auxilia na cicatrização formada por elas, além de proteger o organismo contra os radicais livres. Ótima para revigorar e hidratar a pele, promovendo o rejuvenescimento. Se combinado com argila branca no uso de máscaras, garante um ótimo resultado em longo quando utilizado de forma correta.
É importante que todas as refeições estejam ricas em alimentos com Vitaminas C e E, Zinco, Betacaroteno entre outros.
Veja onde podemos encontrar estas vitaminas:
Betacaroteno – vegetais folhosos verdes escuros e frutas amarelo-alaranjados;
Vitamina C – frutas cítricas, legumes e vegetais folhosos crus.
Vitamina E – gérmen de trigo, abacate, frutas vermelhas, óleos vegetais de milho, soja e girassol além de vegetais de folhas verde-escuras, semente de linhaça, legumes, castanhas e nozes de todos os tipos.
Também encontramos substancias que auxiliam o rejuvenescimento devido a sua composição. Tais como:
Camomila: Muito bom para eliminar o inchaço e proteger o corpo de alergias, é rico em aloe vera e possui óleo azuleno em sua composição, responsável por ajudar nesta proteção contra as alergias. Esta é uma erva anti-inflamatória, relaxante e calmante, ideal para compressas quentes para pessoas com pele sensível.
Leite: Muito bom para a elasticidade e firmeza da pele. São encontrados no leite aminoácidos que favorecem a produção de colágeno, substância esta responsável pela firmeza da pele.
Mel: Excelente hidratante para a face, além de possuir vitaminas A, C, D, E quando consumido, que são ideais para a redução de manchas na pele, rugas e flacidez.
Uva: Rica em vitamina C, antioxidantes, flavonoides. A uva é uma fruta rejuvenescedora, favorece a renovação celular da pele ajudando a prevenir o aparecimento de acnes e auxilia na cicatrização formada por elas, além de proteger o organismo contra os radicais livres. Ótima para revigorar e hidratar a pele, promovendo o rejuvenescimento. Se combinado com argila branca no uso de máscaras, garante um ótimo resultado em longo quando utilizado de forma correta.
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