Entrada
Salada de alface e rúcula com mussarela de búfala, palmito e cogumelo
Prato Principal e acompanhamentos
Filé mignon ao vinho com champignon acompanha do de arroz à piamontese ligth.
Salada de alface e rúcula com mussarela de búfala, palmito e cogumelo
Prato Principal e acompanhamentos
Filé mignon ao vinho com champignon acompanha do de arroz à piamontese ligth.
Ingredientes
6 bifes de filé mignon
Azeite para grelhar
1 cebola pequena ralada
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e tomilho a gosto.
Molho
100g de champignon aferventado e picados
½ xícara de chá de vinho branco seco
150 ml de creme de leite de soja ou pode também usar o creme de leite comum.
Preparo Filés
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o tomilho, distribuindo bem esses ingredientes sobre a carne (filés). Deixe por 30 minutos marina. E depois grelhe os filés até que fiquem por igual.
Molho
Na mesma frigideira que os filés foram grelhados, refogue o champignon com azeite. Então acrescente o vinho com o creme de leite, mexa sem ferve e retire do fogo.
Finalização, arrume os filés em uma travessa, cubra com molho e salpique com salsas picadas.
6 bifes de filé mignon
Azeite para grelhar
1 cebola pequena ralada
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e tomilho a gosto.
Molho
100g de champignon aferventado e picados
½ xícara de chá de vinho branco seco
150 ml de creme de leite de soja ou pode também usar o creme de leite comum.
Preparo Filés
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o tomilho, distribuindo bem esses ingredientes sobre a carne (filés). Deixe por 30 minutos marina. E depois grelhe os filés até que fiquem por igual.
Molho
Na mesma frigideira que os filés foram grelhados, refogue o champignon com azeite. Então acrescente o vinho com o creme de leite, mexa sem ferve e retire do fogo.
Finalização, arrume os filés em uma travessa, cubra com molho e salpique com salsas picadas.
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