Receita de macarrão sem glúten, ótima para o pré-treino.🍝
Ingredientes
●250g de penne sem glúten
●2 xícaras (chá) de brócolis cozidos
●1 pimentão vermelho cortado em tiras
●Azeitona preta cortada
●3 dentes de alho amassados
●½ xícara (chá) de azeite de oliva
●Ervas-finas a gosto (salsinha, cebolinha e coentro)
●Sal a gosto
●250g de penne sem glúten
●2 xícaras (chá) de brócolis cozidos
●1 pimentão vermelho cortado em tiras
●Azeitona preta cortada
●3 dentes de alho amassados
●½ xícara (chá) de azeite de oliva
●Ervas-finas a gosto (salsinha, cebolinha e coentro)
●Sal a gosto
Modo de preparo: Cozinhe a penne sem glúten em água, por aproximadamente 8 minutos para ficar al dente e reserve. Em uma panela, refogue o alho no azeite e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre. Sirva quente.
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