quinta-feira, 20 de agosto de 2015
Benefícios da Berinjela
Berinjela e seus Benefícios a Saúde!
Um estudo feito em 1998, com 20 pacientes hipertensos, com a idade média de 59 anos, com sobrepeso, por 222 dias de observação; usando o suco de berinjela violeta escura com casca liquefeita com suco laranja; obtiveram uma redução de 30% no colesterol total e 43% na fração LDL-colesterol, sem alteração significativamente das frações HDL e VLDL, bem como do peso corporal.
Kayamori e Igarashi (1994) testaram o efeito da nasulina, uma antocianina extraída da berinjela e da delfinidina (sua glicona) nos níveis séricos de colesterol em ratos.
Concluíram que ambas as substâncias contribuem para a redução do colesterol (LDL e total) e para a elevação do colesterol HDL; o que se deve, em parte, à inibição da absorção intestinal de colesterol e ácidos biliares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário