segunda-feira, 10 de agosto de 2015

SALADA MULTIGRÃOS

SALADA MULTIGRÃOS

Ingredientes:
- 1 xíc. de chá de arroz 7 grãos
- 1/2 xíc. de chá de amêndoas sem pele, torrada e picada
- 1/2 xíc. de chá de tomate cereja cortado ao meio
- 1 talo de erva doce picado
- 1/4 de pimentão amarelo picado
- 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz al dente. Para isso, use metade da água que o indicado na embalagem (cerca de 1 xíc./chá).
Coloque em uma tigela funda e espere esfriar.
Enquanto isso, prepare o molho.
Ponha o suco de laranja e a mostarda em uma tigela pequena e misture o azeite batendo com um garfo até o molho ficar encorpado. 
Junte o arroz, assim como os demais ingredientes.
Rende: 4 porções
Caloria por porção: 370Kcal

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